Bosan Memakai Legging? Kendall Jenner Juga, dan Malah Menggunakan Jenis-Jenis Celana Ini!

Bosan Memakai Legging? Kendall Jenner Juga, dan Malah Menggunakan Jenis-Jenis Celana Ini!

817
Kendall Jenner memang ikon fashion. Di atas catwalk ia akan memperkenalkan trend fashion terbaru dari para desainer terkemuka dunia. Sedangkan saat off duty, gaya penampilan Kendall Jenner juga oke banget untuk disontek.

Kendall Jenner memang trendsetter! Apa pun yang dikenakannya pasti deh langsung ngehits dan happening. Termasuk soal pemakaian celana biar lebih stylish.

As you know, Mama, mode celana akhir-akhir ini memang lagi dipegang sama legging. Dan tahu nggak siapa yang 'berjasa' bikin legging begitu tren dengan berbagai gaya penampilan? Yes, Kendall Jenner, bareng BFF-nya Gigi Hadid. Ha!

Ya, saya sendiri juga suka banget pakai legging. Mau dipadukan dengan apa pun, legging bisa bikin kita tampil gaya. Celana legging memang di mana-mana, tapi kadang bosan juga. Gitu lagi, gitu lagi. Terus gimana dong?

Well, kalau Mama bosan mengenakan legging, you are not alone. Kendall Jenner juga nampaknya sudah bosan mengenakan legging kebanggaannya. Dan seperti biasa, si ikon fashion millenial ini, punya beberapa sontekan gaya berpenampilan dengan mengenakan celana, yang bukan legging. Ha! Mau lihat, Ma? Kuy!


BACA JUGA


Pengin Tampil Secantik Selena Gomez? Tinggalkan Gaya Busana Berikut Ini!

Pengin Tampil Secantik Selena Gomez? Tinggalkan Gaya Busana Berikut Ini!

Selena Gomez, si cantik imut yang telah bertransformasi menjadi seorang permepuan dewasa yang selalu tampil seksi, smart dan stylish. Sontek ...

Read more..


9 Gaya berpenampilan dengan celana selain legging dari Kendall Jenner

1. Wide Leg Pants

Model celana lebar ini memang pernah trend beberapa tahun yang lalu. Dan, sekarang nampaknya bakalan kembali ngehits setelah Kendall Jenner mengenakannya sebagai summer outfit.

Buat Mama yang berpostur langsing dan tinggi, model celana ini pasti oke banget dikenakan. Tapi, untuk yang sedikit bermasalah dengan centimeter atau kilogram, kayak saya *uhuk*, sepertinya harus lebih berhati-hati dalam pemilihan modelnya.


2. Sweatpants

Say bye to legging in sporty look. Kendall Jenner sekarang lebih suka mengenakan sweatpants seperti ini ketimbang celana yoga kayak biasanya.

Kerennya, sweatpants dipadukan dengan fur jacket. So, it makes she looks sporty yet classy at once. Hmmm, semoga bukan jaket bulu binatang asli ya.


3. Vinyl Pants

Penampilan lain, masih dengan pilihan skinny pants, Kendall Jenner pun memilih celana berbahan vinyl ini, Ma. Well, she does look rocking, doesn't she?

Mama juga bisa nyontek untuk penampilan Mama sebagai seorang Rocking Mama! *salam tiga jari*


4. Distressed Boyfriend Jeans

Nah, celana jeans robek-robek sepertinya memang kembali ngehits belakangan ini. Saya sering melihat para millenials mengenakannya untuk jalan-jalan di mal. Pun saya lihat celana jeans robek dijual di beberapa outlet fashion.

Celana seperti ini sempat ngehits juga pas zaman saya kuliah kayaknya. Duh, berapa abad yang lalu ya? Hahaha. Tapi dulu sih robeknya karena beneran kesangkut paku atau kejepit pintu. Sekarang celana jeans dijual dalam kondisi robek. Hmmm, bukannya kita harus minta diskon ya, Ma, kalau yang dibeli celana sudah robek? #eh

Celana jeans model boyfriend seperti ini memang cocok banget dipadukan dengan atasan yang agak ngepas di badan. Nggak perlu seperti Kendall Jenner juga di foto di atas sih, yang penting kenakan yang nyaman bagi Mama.


BACA JUGA


Buat Mama Muda Nan Tomboy, 30 Gaya Avril Lavigne dengan Celana Panjang Ini Bisa Jadi Inspirasi, Lho!

Buat Mama Muda Nan Tomboy, 30 Gaya Avril Lavigne dengan Celana Panjang Ini Bisa Jadi Inspirasi, Lho!

I'm very comfortable with how I look. I always have been. I think I look pretty good. There's nothing I want to change. I'm pretty happy ...

Read more..


5. Khaki Pants

Well, Kendall Jenner memang terlihat begitu profesional dengan celana khakinya ini. Kalau Mama mengenakannya ke kantor kayaknya cucok banget kan? Tinggal padukan dengan blouse dengan bahan yang ringan, atau bisa juga dengan dalaman dan blazer.


6. Grafitti Jeans

Gaya Kendall Jenner yang satu ini juga rocking abis ya, Ma! Kita-kita juga bisa menyonteknya loh, biar kelihatan lebih muda dan enerjik. Keren pastinya!


7. Pinstripe Pants

Celana penstripe ini juga oke untuk dipakai ke kantor, ke acara kasual, semi formal hingga formal sekaligus lho, Ma. Tinggal atasannya saja yang disesuaikan.

Mama juga bisa memadukannya dengan coat panjang untuk gaya yang lebih oke. Atau blazer dan jaket, seperti halnya yang dikenakan oleh Kendall Jenner di atas.

Hmmm, entah kenapa saya juga fokus ke rambutnya. Hihihi. Keren.


8. Black Skinny Jeans

Seperti halnya little black dress, black skinny jeans ini sepertinya juga salah satu item yang must have jika kita pengin mix and match dengan apa pun demi gaya fashion yang lebih update.

Karena little black dress dan black skinny jeans ini memang luwes sih. Mau dipadukan dengan apa pun, bisa dipakai untuk acara apa pun.

Duh, topi dan kacamata Kendall Jenner juga mencuri perhatian banget.


9. Kulot

Celana kulot juga pernah ngehits beberapa tahun yang lalu ya, Ma. Dan, sejak itu, kita juga masih sering mengenakannya kan? Soalnya ukurannya yang longgar memang bikin kita nyaman sih ya.

Ternyata Kendall Jenner juga suka mengenakan kulot seperti ini. Mau santai, tapi terlihat formal, bisa banget dengan kulot ini, Ma.


BACA JUGA



Nah, itu dia 9 gaya Kendall Jenner dengan mengenakan celana selain legging. Pastinya Mama bisa menemukan banyak gaya berpakaian dengan celana lain yang juga ngehits yang datang dari para ikon fashion selain Kendall Jenner ya.

Yang penting, temukan yang paling pas untuk Mama!


Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Bosan Memakai Legging? Kendall Jenner Juga, dan Malah Menggunakan Jenis-Jenis Celana Ini!". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Carolina Ratri | @carolinaratri

An INFJ-T sarcastic sagittarian Managing Editor of Rocking Mama. Deeply passionate about writings, graphic designs, hand-drawings, and hand-letterings. Read her journal at www.CarolinaRatri.com

Silahkan login untuk memberi komentar