Carina Linn, Perawat Bertubuh Seksi Ini Bikin Iri Kaum Perempuan - Ini Dia 9 Resep Herbal untuk Mewujudkannya!

Carina Linn, Perawat Bertubuh Seksi Ini Bikin Iri Kaum Perempuan - Ini Dia 9 Resep Herbal untuk Mewujudkannya!

7.9K
Carina Linn, perempuan berusia 23 tahun dari Taiwan ini menghebohkan jagat maya dengan foto-foto selfienya yang super seksi

Masa Awkarin sebagai pusat perhatian dunia Instagram sepertinya telah lewat. Mama udah tahu belum sosok perawat rumah sakit yang lagi hangat dibicarakan? Yha! Namanya Carina Linn. Nggak hanya di Indonesia, tapi seluruh dunia pun membahas Carina Linn.

Perempuan berparas cantik dan memiliki body yang bikin iri ini berasal dari Taiwan. Setelah memposting foto-foto yang menampilkan kemolekan tubuhnya, followersnya pun meroket. Akun Instagram @carinalinn_ ini sekarang memiliki 364.1k followers! Hebat!

Yang menarik perhatian citizen adalah profesinya sebagai perawat dan foto-foto selfienya. Tak tanggung-tanggung, Carina Linn pun mendapat julukan baru sebagai “the world’s sexiest nurse”.

Eits, Mama jangan dulu parno yes, ada membayangkan perawat dengan pakaian seksi mondar mandir di rumah sakit, karena Carina Linn selama bertugas sebagai perawat tetap berpakaian sewajarnya kok. Pakai seragam biasa, dan tidak menampilkan kemolekan tubuhnya. Nah, saat di luar jam tugas, baru deh dia selfie-selfie heboh.


Carina Linn saat sedang bertugas. Tetep kelihatan seksi ya? Iya.

Dan, walaupun mendapatkan komentar pro dan kontra, Carina Linn tetap anteng saja menanggapinya.

“I’m not sure what the fuss is about there’s no rule that a nurse can’t become a model when not on duty,” ujarnya.

Iyes, semua orang berhak memiliki kehidupan pribadi kan, Ma? Terlepas dari profesinya sebagai perawat di salah satu rumah sakit di Taipei, dia mau jadi model di luar jam kerja kan nggak masalah, yes?


BACA JUGA


Langsing Setelah Melahirkan? Bisa Banget! Mama Bisa Sontek Caranya dari 6 Selebritis Ini!

Langsing Setelah Melahirkan? Bisa Banget! Mama Bisa Sontek Caranya dari 6 Selebritis Ini!

Langsing setelah melahirkan adalah dambaan seluruh perempuan. Betul

Read more..


Terlepas dari segala kontroversi , ada satu hal yang bikin saya ‘iri’: lekukan tubuh dan perut yang rata!




Uhhh, itu mah body shape goals saya banget, dan pastinya juga bagi kaum perempuan semuanya ya? Untuk mendapatkan tubuh seperti itu pun kita butuh usaha ekstra pasti.


Jika Mama pengin langsing kayak Carina Linn, 9 resep langsing dari bahan alami ini patut untuk dicoba!


1. Daun jati Belanda


Ada yang suka minum jamu? Nah, pada umumnya jamu galian singset itu mengandung unsur daun jati Belanda, Ma.

Menurut para ahli, daunnya mengandung zat alkaloids, damar dan zat samak. Bagian dari daun jati Belanda inilah yang banyak dipakai untuk mengurangi pembentukan lemak, menguruskan dan merampingkan tubuh.

Nah, Mama yang pengin bodinya se-slim Carina Linn bisa coba bikin jamu ala-ala sendiri. Cukup mudah kok, Ma.

Resep :

  • Ambil 2 pucuk lembar daunnya.
  • Cuci bersih.
  • Dipotong-potong kecil.
  • Rebus dengan air bersih sebanyak tiga gelas air.

Setelah dingin, air disaring lalu diminum 2-3 kali sehari. Agar rasanya lebih enak, boleh ditambah dengan gula (prefer ke gula khusus diet) atau madu secukupnya.


2. Daun salam


Image via daunsalam

Wah, daun ini mah akrab banget untuk memasak ya, Ma.

Daun salam mengandung flavonoid dan tanin yang dapat digunakan untuk mengobati berbagai macam penyakit seperti kolesterol tinggi, asam urat tinggi, diabetes, tekanan darah tinggi, maag dan diare.

Untuk resep jamu pelangsing dari daun salam, Mama bisa mencoba yang satu ini.

Resep :

  • Pilih 5 atau 7 helai daun salam yang masih segar.
  • Cuci bersih.
  • Masak dengan air secukupnya hingga mendidih.
  • Kemudian saring.

Diminum setelah dingin sebelum makan siang dan makan malam.


3. Jeruk nipis


Selain untuk memasak, jeruk nipis ini banyak digunakan untuk obat seperti obat batuk, sariawan dan flu. Buah jeruk nipis mengandung banyak air dan vitamin C, potasium dan asam folat tinggi. Dengan rasa asam, jeruk nipis dapat melarutkan lemak.

Resep jamu pelangsing dengan jeruk nipis:

  • Peras satu buah jeruk nipis.
  • Campur dengan air hangat.

Minum secara teratur di pagi hari sebelum makan.


4. Daun delima


Ternyata buahdelima ini tidak hanya buahnya saja yang bisa dinikmati. Tanaman delima juga memiliki berbagai macam khasiat mulai dari akar hingga kulit kayu. Salah satunya daun delima, di mana dapat melangsingkan tubuh bak Carina Linn lho.

Resep :

  • Ambil dua lembar daun delima muda.
  • Cuci bersih.
  • Tumbuk halus kemudian diremas-remas.
  • Tambahkan air hangat kurang lebih 3 gelas.
  • Campur sedikit garam.
  • Peras dan saring.

Minumlah 2-3 kali sehari sebanyak setengah gelas, lakukan secara teratur.


5. Buah nanas


Nanas selain dikenal sebagai sumber vitamin C, juga dapat menyembuhkan beberapa penyakit antara lain, radang tenggorokan dan sembelit. Yang paling penting untuk kaum perempuan, nanas berguna untuk melangsingkan tubuh! Hello, Carina Linn's body!

Resep :

  • Sediakan satu buah nanas yang tidak terlalu matang.
  • Kupas lalu cuci sampai bersih.
  • Potong kecil lalu jus atau parut.
  • Peras airnya.

Minum air nanas sekaligus, dan lakukan dua kali sehari.


6. Daun kemuning


Khasiat kemuning sebagai obat untuk mengatasi masalah haid yang tidak teratur. Di samping itu, daunnya berguna mengatasi masalah kelebihan lemak pada tubuh.

Resep :

  • Ambil segenggam penuh daun kemuning.
  • Tambahkan segenggam daun mengkudu (Morido Citrifolia).
  • Setengah jari kelingking temugiring (Curcuma Heyneano).
  • Semua bahan ditumbuk halus.
  • Tambahkan satu cangkir air lalu peras.

Diminum di pagi hari sebelum sarapan.


7. Wortel dan mentimun


Wortel dikenal mempunyai banyak kandungan betakaroten. Sedangkan timun mempunyai kandungan air yang berlimpah. Uniknya, paduan ramuan keduanya ini ternyata juga mampu melangsingkan tubuh!

Resep :

  • Ambil dua atau tiga batang wortel
  • Satu buah mentimun ukuran sedang .
  • Diparut dan diperas.
  • Untuk memperkaya rasa dapat ditambahi sari jeruk nipis.

Jus ini diminum sedikitnya dua kali sehari sampai memiliki berat badan yang ideal.


8. Rimpang Bangle


Bangle (Zingiber Purpereum Roxb) masih keluarga jahe namun dengan tampilan ungu. Bangle ini pun telah lama dikenal dalam pengobatan tradisional. Salah satu khasiat bangle karena mengandung enzim Lipase, yang dapat meluruhkan dan menghambat penumpukan lemak.

Resep :

  • Ambil dua ruas rimpang bangle.
  • Cuci bersih.
  • Rebus.

Dinginkan lalu minum airnya. Bisa beri sedikit gula atau madu serta sedikit jeruk nipis agar rasanya tidak menusuk hidung.


9. Teh hijau


Teh hijau juga telah lama dikenal sebagai salah satu pembakar lemak dalam pengobatan tradisional. Teh hijau mengandung antioksidan yang sangat tinggi, sehingga membantu meningkatkan pembakaran lemak dalam tubuh.

Resep :

  • Seduh teh hijau dengan air panas, dinginkan dan minum.

Sebaiknya diminum sebelum menyantap makanan. Teh hijau akan membantu menahan asupan lemak. Atau, bisa juga minum teh hijau sebelum latihan olahraga, ini pun membantu membongkar lemak di bawah kulit lebih cepat.


BACA JUGA


Ini Dia 4 Manfaat Teh untuk Kecantikan Alami Ala Rocking Mama

Ini Dia 4 Manfaat Teh untuk Kecantikan Alami Ala Rocking Mama

Yes! Jangan buang kantung teh celup bekasnya, Ma! Ada banyak manfaat teh tersembunyi di baliknya lho

Read more..


Don’t worry, Ma, impian pengin memiliki body seperti suster Carina Linn bisa banget kok diwujudkan. Coba Mama pilih salah satu resep di atas, dikonsumsi secara rutin setiap hari, lalu ditambah olahraga dua kali seminggu dan kurangi gorengan serta junk food.

Niscaya, Ma, body shape goals Mama ini akan segera terwujud.

Anyway, sudah follow belum akun suster cantik ini?

Selamat mencoba resepnya, Ma!


Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Carina Linn, Perawat Bertubuh Seksi Ini Bikin Iri Kaum Perempuan - Ini Dia 9 Resep Herbal untuk Mewujudkannya!". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Ranny Afandi | @rannyafandi

Content creator. Aquarian. Movie lover. Bookaholic. Read my stories at www.hujanpelangi.com | Find me on IG & twitter : @rannyrainy

Silahkan login untuk memberi komentar