Gabung Yuk, di Rocking Mama Community - Forum Bebas untuk Para Rocking Mama di Mana pun Berada!

Gabung Yuk, di Rocking Mama Community - Forum Bebas untuk Para Rocking Mama di Mana pun Berada!

1.7K
Rocking Mama Community - forum bebas curhat untuk menemukan solusi atas permasalahan juga untuk upgrade diri sendiri akan informasi-informasi terbaru. Yuk, gabung!

Halo, Rocking Mama!

Sekarang kita punya forum khusus para Rocking Mama untuk bisa curhat bebas, saling sharing, saling berdiskusi dan bertukar informasi seputar dunia mama, mulai dari bisnis, kecantikan, gaya, pengembangan diri, kesehatan dan kehamilan, hingga soal hubungan keluarga lho, yang bernama Rocking Mama Community!

Kenapa sih harus ada forum seperti ini?

Yah, tahu sendirilah ya, Ma, bahwa dunia ibu atau mama itu berjuta banget rasa dan masalahnya. Sebagian mungkin sudah kita bahas di web Rocking Mama ini, tapi yang belum, lebih banyak lagi!



Dengan adanya forum dan komunitas bagi para mama ini, diharapkan sih para mama punya tempat untuk mencari solusi, menemukan teman curhat yang cocok, dan pastinya, juga untuk saling networking satu dengan yang lainnya. Harapannya apa lagi kalau nggak bisa saling membantu memecahkan permasalahan yang dihadapi, dan juga masing-masing bisa bertambah pengetahuannya.

Di komunitas Rocking Mama Community ini, kita boleh:

  • curhat bebas mengenai segala problematika dunia ibu.
  • berbagi tips dan trik seputar persoalan rumah tangga, anak, relationship, rumah, dan segala printilannya.
  • berbagi informasi berita-berita terkini.
  • menginvite teman-teman Mama yang lain untuk ikut bergabung

Di komunitas Rocking Mama Community ini, kita juga bisa mendapatkan:

  • pengetahuan, tips dan trik seputar dunia ibu dan rumah tangga.
  • informasi kegiatan dan event Rocking Mama
  • networking dengan para Rocking Mama yang lain.

Tak lupa, di komunitas Rocking Mama Community ini, kita harus:

  • menghargai dan menghormati mama yang lain.
  • tidak menebar kebencian, baik dalam komen, post atau bentuk yang lain
  • tidak melakukan direct selling produk atau memasarkan produk, selain pada hari yang ditentukan.

Akan ada jadwal sharing dan diskusi untuk masing-masing topik. Bukan untuk membatasi, tapi sekadar supaya tertib saja sehingga semua bisa merasakan manfaatnya.



Adapun jadwal sharing, curhat dan diskusinya adalah sebagai berikut:

  • Senin Bisnis, untuk Mama yang punya bisnis, online shop, atau baru mau mulai menjajaki dunia bisnis, boleh sharing di hari Senin. Mau promosi bisnisnya? Boleh juga tuh.
  • Selasa Kecantikan dan Gaya, untuk yang punya tutorial make up atau fashion boleh dishare di hari Selasa.
  • Rabu Pengembangan Diri dan Hobi, tentang cara menyenangkan diri sendiri, bikin diri sendiri bahagia, enjoy the life dan juga boleh tukeran info seputar hobi.
  • Kamis Parenting dan Keluarga, diskusi seputar mengasuh anak, mendidik anak, juga soal biar makin disayang suami, juga kalau mau diskusi soal relationship dengan ipar, keluarga besar juga boleh.
  • Jumat Serba Makanan, juga boleh banget sharing seputar resep-resep masakan, atau info-info makanan sehat dan juga pengetahuan gizi keluarga
  • Sabtu Kesehatan dan Kehamilan, boleh sharing seputar kesehatan wanita, kesehatan keluarga, bayi juga kehamilan.
  • Untuk hari Minggu, silakan bebas mau sharing apa pun di grup ini.

Nah, kurang seru apa lagi coba, Ma?

Makanya yuk, gabung! Buka Facebook Mama, dan klik join di Rocking Mama Community ya!

Jangan lupa untuk ajak teman-teman untuk ikut bergabung Rocking Mama Community bareng Mama juga, karena makin banyak makin seru!

Sampai ketemu di grup ya!


Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Gabung Yuk, di Rocking Mama Community - Forum Bebas untuk Para Rocking Mama di Mana pun Berada!". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Carolina Ratri | @carolinaratri

An INFJ-T sarcastic sagittarian Managing Editor of Rocking Mama. Deeply passionate about writings, graphic designs, hand-drawings, and hand-letterings. Read her journal at www.CarolinaRatri.com

Silahkan login untuk memberi komentar