Gaya Penampilan yang Fashionable untuk Rocking Mama? Coba Cari Inspirasi Gaya dari 7 Seleb Mama Berikut!

Gaya Penampilan yang Fashionable untuk Rocking Mama? Coba Cari Inspirasi Gaya dari 7 Seleb Mama Berikut!

6.8K
Gaya penampilan dari 7 Fashionable Mama ini bisa jadi panutan mama dalam urusan berbusana. Siapa saja mereka?

Menjaga gaya penampilan diri sangat penting, lho, Ma. Bukan untuk dilihat orang, lebih dari itu, efeknya lebih untuk dirasakan oleh diri sendiri.

Sepenting itukah? Ya, karena gaya penampilan yang baik akan meningkatkan rasa percaya diri Mama sendiri. Selain itu, kesan yang timbul pada benak orang lain juga lebih positif.


BACA JUGA


Instagram Selalu 'Melahirkan' Selebritis baru - Termasuk 5 Selebgram Cilik Ini!

Instagram Selalu 'Melahirkan' Selebritis baru - Termasuk 5 Selebgram Cilik Ini!

Instagram selalu saja menghadirkan selebritis baru salah satunya selebritis Instagram cilik ini. Kelucuan, cerita harian hingga kepiawaian ...

Read more..


Kalau Mama masih bingung gaya penampilan berpakaian yang sesuai, coba deh, sontek gaya 7 fashionable mama ini. Mereka selalu update fashion dan gaya penampilan melalui foto #OOTD mereka di akun-akun Instagram masing-masing.


7 Fashionable Seleb (Media Sosial) Mama yang Bisa Banget Mama Sontek Gaya Penampilannya


1. Nuniek Tirta


Mama yang satu ini pasti sudah Rocking Mama kenal kan? Sempat viral beberapa waktu yang lalu karena gaya #superaffordablestyle yang diunggahnya di akun Instagram. Istri dari Natali Ardianto ini percaya dan telah membuktikan, bahwa untuk menjadi fashionable dan stylish itu nggak butuh mengeluarkan uang banyak. It's about how we wear it in attitude.

Mama bisa cek foto-foto #OOTD mama ala Nuniek di akun Instagram-nya @nuniektirta.


2. Gisella Anastasia


Selain suara, gaya penampilan mama keren yang satu ini patut banget buat diacungi jempol.

Ya, istri Gading Marten ini tidak hanya menunjukkan bahwa dirinya yang fashionable, tapi juga pada anaknya, Gempi. Wah ... Gempi seru banget ya, punya fashion stylist pribadi begini. Hihihi.

Mama bisa tiru gaya penampilan Giselle di akun Instagramnya @gisel_la.


3. Andra Alodita




Sudah kenal kan sama keahlian perempuan yang merupakan lifestyle blogger ini? Tapi, sudah tahu belum kalau ternyata Mama yang satu ini selalu tampil oke setiap penampilannya, bahkan saat ia mengandung. Mulai dari rambut, aksesori, dan riasan wajah mendukung Mama yang satu ini dalam berpakaian.

Mama bisa coba-coba juga gaya penampilan ala Alodita ini dari foto-foto #OOTD di akun Instagram @alodita.


4. Nagita Slavina


Siapa sih yang nggak kenal mama yang satu ini?

Gigi, begitu sapaannya, merupakan salah satu mama yang melek fashion. Mama yang dikaruniai baby-face ini memang selalu totalitas dalam setiap gaya penampilan.

Nggak percaya? Akun Instagram @fashion_nagitaslavina membuktikannya!


5. Zaskia Adya Mecca


Istri dari sutradara top, Hanung Bramantyo, ini juga merupakan satu dari sederet fashionable mama di kalangan public figure. Wanita berdarah Sunda-Aceh-Jerman ini kerap kali tampil dengan taste yang pas.

Langsung padu padankan hijab dan pakaian yang Mama punya, nyontek dari akun Instagram @zaskiaadyamecca, yuk!


6. Astrid Satwika


Mama yang pernah berprofesi sebagai model dan presenter ini tampil fashionable dalam berbagai kesempatan. Terbukti dari foto-foto di akun Instagram-nya @astridsatwika ini. Elegan, cocok untuk menggambarkan gaya berpakaian Astrid.

Putrinya, Rania, juga tampak stylish karena didandani sang mama yang sangat fashionable ini. Buat Mama yang memiliki balita putri cocok banget untuk menjadikan Astrid sebagai panutan dalam berbusana.


7. Natasha Rizky


Simpel dan fun; 2 kata yang tepat untuk mendeskripsikan gaya penampilan perempuan yang akrab disapa Caca ini.

Mama yang satu ini memang imut banget dan termasuk dalam kategori "mahmud", mamah muda. Penampilannya dari hijab sampai alas kaki benar-benar memberikan inspirasi untuk Mama yang berhijab.

Yuk, Ma, sontek gaya #OOTD Natasha Rizky dari akun Instagram-nya @natasharizkynew.


BACA JUGA


Andien Aisyah Berbagi Tips Kehamilan yang Sehat di Instagram. Mama Ingin Mengikuti Jejaknya? Perhatikan 7 Tips Ini

Andien Aisyah Berbagi Tips Kehamilan yang Sehat di Instagram. Mama Ingin Mengikuti Jejaknya? Perhatikan 7 Tips Ini

Andien Aisyah telah lancar melahirkan anak pertamanya melalui proses waterbirth. Selama masa kehamilannya, Andien telah mempersiapkan ...

Read more..


Nah, sudah lihat kan beberapa referensi gaya penampilan dari para fashionable mama ini?

Di benak Mama mungkin wajar jika mereka fashionable, kan mereka public figure. Tapi, semua orang bisa kok Ma bergaya penampilan yang oke dari ujung rambut sampai ujung kaki, termasuk Mama. Nggak perlu yang sama persis seperti brand atau model yang 7 fashionable mama tersebut biasa pakai. Yang paling penting 'look'nya Ma, bukan harganya. Seperti yang telah diviralkan oleh Nuniek Tirta kan?

Yuk, segera aplikasikan!


Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Gaya Penampilan yang Fashionable untuk Rocking Mama? Coba Cari Inspirasi Gaya dari 7 Seleb Mama Berikut!". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Githa MuthiaAnanda | @githamuthiaananda

Silahkan login untuk memberi komentar