Perawatan Kecantikan 'Tergila' yang Dilakukan Oleh 7 Selebriti Hollywood. Nomor 3 Warbiyasak!

sumber : goodhousekeeping

Perawatan Kecantikan 'Tergila' yang Dilakukan Oleh 7 Selebriti Hollywood. Nomor 3 Warbiyasak!

427
Berbagai perawatan kecantikan sering dilakukan oleh para selebriti demi penampilan yang sempurna. Termasuk melakukan perawatan kecantikan yang kadang nggak masuk di akal bagi orang awam.

Sebagai public figure, perawatan kecantikan adalah hal yang maha penting untuk dilakukan setiap hari oleh para selebritis. Mereka butuh untuk terlihat glowing, flawless secara alami sehingga kalau difoto nggak perlu banyak efek ini itu.

Saking maha pentingnya perawatan kecantikan itu, para selebritis pun rela merogoh kocek yang nggak sedikit. Mulai dari memiliki beauty consultant pribadi, melakukan perawatan yang bisa dikatakan aneh atau gila untuk ukuran orang awam, most painful, bahkan untuk sesuatu yang buruk bagi kita mereka lakukan karena efeknya baik untuk wajah.


BACA JUGA


Mau Tahu Perawatan Tubuh Para Seleb? 3 Artis Hollywood Ini Mengungkapkan Rahasia Cantik Mereka untuk Mama!

Mau Tahu Perawatan Tubuh Para Seleb? 3 Artis Hollywood Ini Mengungkapkan Rahasia Cantik Mereka untuk Mama!

Gimana mau tampil cantik, kalau perawatan tubuh saja malas kita lakuin, dan perawatan tubuh yang alami tetap yang paling oqhe

Read more..


Penasaran nggak, perawatan kecantikan ‘tergila’ yang dilakukan oleh tujuh selebriti dunia ini?

1. Coating their faces in nightingale droppings


Image via News com au

Setelah melakukan perjalanan ke Jepang dan research perawatan kecantikan yang dilakukan oleh perempuan Jepang, Victoria Beckham berujar, “I’ll have what they’re having.”

Yha, Mama bisa tebak lah, istri David Beckham ini mulai melakukan perawatan kecantikan dengan menggunakan metode tradisi Jepang Kuno, yaitu facial dengan poop burung.

Iyuucks ... Jijik? Iyaa! But, she did it, Ma. Hehehe.

Bahan utama untuk facialnya memang menjijikkan bagi kita, kotoran burung bulbul. Tapi, tahu nggak, Ma, ternyata perawatan kecantikan ini sering lo dilakukan oleh para Geisha untuk mendapatkan kulit wajah yang cerah dan halus.


2. Sweating things out in a high-tech sauna


Image via Today

Fasilitas sauna sekarang ini semakin canggih!

Jadi, ada yang namanya infrared sauna, yang menggunakan sinar elektromagnetik (tanpa sinar UVB yang membahayakan!). Fungsinya untuk penetrasi kulit hingga ke dalam sel.

Perawatan kecantikan ini bisa memaksimalkan proses pembersihan, yang menghasilkan kulit paling bersih.

“It just allows for such beautiful, glowing skin and cell rejuvenation and detoxification,” ujar Jennifer Aniston pada Forbes. “Ini bahkan membantu menurunkan berat badan dan relaksasi,” tambahnya.


3. Minum air satu galon sehari


Image via Oxygen

Hah? Minum air satu galon sehari? Ciyus!

Apa nggak kembung tuh?

Barangkali berbagai pertanyaan dan rasa kaget akan muncul ketika Mama mengetahui rahasia kecantikan dari Gabrielle Union ini. Dia memulai minum satu galon air per hari untuk mendapatkan kulit yang cerah dan terhidrasi dengan baik.

Sarannya lagi, minum sebanyak mungkin H2O di pagi hari. Lalu dilanjutkan setengahnya lagi di siang hari, dan sisanya diminum hingga habis sampai pukul enam sore.

*elus-elus perut


4. Membersihkan wajah dengan darah


Image via The Gazette Review

Ada saja yang dilakukan oleh kakak dari Kylie Jenner ini dalam hal perawatan kecantikan. Memang sih Kim Kardashian senang dengan perawatan yang alami, termasuk membersihkan wajah dengan darah sendiri.

Perawatan sejenis ini dinamakan, Vampire Facial. Salah satu alternatif non bedah untuk face lift. Cara kerjanya dengan menyuntikkan zat seperti jelly ke wajah yang dibuat dari darah pasien tersebut.

Wanna try, Ma?


BACA JUGA


Ini Dia Rahasia Perawatan Kulit Wajah Selebriti Dunia dan Indonesia sehingga Mereka Selalu Tampak Sempurna Setiap Waktu

Ini Dia Rahasia Perawatan Kulit Wajah Selebriti Dunia dan Indonesia sehingga Mereka Selalu Tampak Sempurna Setiap Waktu

Perawatan kulit wajah memang penting bagi mereka, yang selalu dituntut untuk tampil sempurna di hadapan kita, penggemarnya. Mama ingin ...

Read more..


5. Membenamkan wajah ke dalam air es


Image via Speakers' Corner

Siang terik rasanya pengin banget nyebur ke dalam bak mandi ya, Ma. Tersentuh air es aja rasanya surgawi banget. Tubuh terasa segar lagi ya setelah tersentuh air dingin.

Hal ini barangkali menjadi pemicu bagi seorang model sekaliber Kate Moss dalam melakukan perawatan kecantikan wajah.

Saat lelah dan terlihat kusam, Kate akan mengisi sebuah baskom dengan air es dan ketimun, lalu membenamkan wajahnya ke dalam baskom. Setelah melakukannya, dia merasa segar, nggak ngantuk, kulit wajah terasa empuk.

Perawatan kecantikan ala Kate Moss ini bisa membantu mengecilkan pori-pori, membantu mencerahkan warna kulit, dan menyegarkan.


6. Letting Bee Sting Them


Image via SheKnows

Ewwww, lebah!

Membayangkan disengat lebah saja sudah bikin merinding, apalagi jika itu harus dilakukan untuk perawatan kecantikan. Oh my! Can you imagine it, Ma?

Adalah mantan istri vokalis Coldplay, Gwyneth Paltrow yang melakukan perawatan kecantikan dengan cara disengat lebah. As we know ya, Ma, aktris peraih Oscar ini nggak pernah pelit membagi rahasia kecantikannya, termasuk vagina facial.

Percobaan ini dilakukannya secara sukarela namun hati-hati dengan membiarkan lebah menyengatnya.

Perawatan ini disebut apitherapy yang sudah dilakukan ribuan tahun. Melakukan perawatan kecantikan ini bisa menghilangkan inflamasi (radang) dan scar (bekas luka).


7. Slathering placenta all over


What, placenta? Arrrggh!

Kok kayak di film horor ya Ma, plasenta bayi digunakan agar bisa awet muda. Tapi, ternyata ini bukan bualan belaka lo! Hal ini terpampang nyata dan dilakukan oleh artis cantik nan seksi, Eva Longoria.

Siapa yang menduga kalau Eva udah berumur 42 tahun? Penampilannya kayak 25 tahun! Ternyata eh ternyata, rahasianya adalah menggunakan cream yang dicampur dengan ... errr ... plasenta.

Zat alami sesudah melahirkan dikatakan bisa memacu produksi kolagen dan meningkatkan elastisitas kulit untuk penampilan yang menawan.


BACA JUGA


Ini Dia 7 Perawatan Kecantikan Ekstrem dari Seluruh Dunia. Mau Coba?

Ini Dia 7 Perawatan Kecantikan Ekstrem dari Seluruh Dunia. Mau Coba?

Setiap perempuan akan berusaha melakukan perawatan kecantikan dengan tujuan yang pasti, pengin bisa selalu tampil cantik. Tapi apakah lantas ...

Read more..


Memang ya, untuk tampil cantik, mempertahankannya diperlukan lots of effort ya, Ma. Salut banget dengan para selebriti dunia ini dalam melakukan perawatan kecantikan. Hal yang nggak pernah kita duga dan menjijikkan bisa berbalik menjadi sesuatu bermanfaat bagi mereka.

Dan yang pasti perawatan kecantikan tergila oleh para selebriti ini harganya nggak murah! Ana rega, ana rupa. Ada harga, ada pula hasil yang maksimal.

So, which one you wanna try, Ma?


Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Perawatan Kecantikan 'Tergila' yang Dilakukan Oleh 7 Selebriti Hollywood. Nomor 3 Warbiyasak!". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Ranny Afandi | @rannyafandi

Content creator. Aquarian. Movie lover. Bookaholic. Read my stories at www.hujanpelangi.com | Find me on IG & twitter : @rannyrainy

Silahkan login untuk memberi komentar