Ternyata Ini Resep Awet Muda Puspa Dewi Sehingga Tampak Selalu Cantik di Usia 50-an

Ternyata Ini Resep Awet Muda Puspa Dewi Sehingga Tampak Selalu Cantik di Usia 50-an

1.8K
Untuk bisa menjadi cantik plus awet muda itu sebenarnya sederhana. Perawatan yang alami efeknya ternyata lebih luar biasa.

Puspa Dewi, seorang mama berumur 50 tahun dengan wajah yang tampak masih ABG ini, sangat viral pemberitaannya di semua media, terutama media online. Ah, amazing juga sih. Di zaman operasi plastik seperti sekarang ini, masih ada saja tersisa stok mama awet muda secara natural meski usianya sudah nggak lagi bisa dibilang muda. Ini benar-benar sangat langka loh, Ma.

Menurut pengakuan Puspa Dewi yang memiliki dua orang anak ini, bahwa ternyata sebelum memasuki usia 50-an, aslinya Puspa Dewi memang sudah cantik alami tanpa perawatan yang terlalu berlebihan, apalagi sampai operasi plastik.

Lalu apa rahasia yang dimiliki Puspa Dewi agar terlihat awet muda tanpa operasi dan perawatan khusus di klinik kecantikan?

Ternyata hanya 3 tips sederhana ini yang rutin dilakukan oleh Puspa Dewi hingga ia bisa berwajah awet muda di usianya yang sudah mencapai 50-an. Dan tips ini bisa kita lakukan juga lo, Ma. Mama mau dong bisa awet muda sampai usia senja nantinya. Kalau gitu, yuk kita intip rahasia Puspa Dewi supaya bisa ketularan awet muda.


BACA JUGA


6 Tips Perawatan Wajah Agar Tampil Segar dan Awet Muda. Sst, Nomor 6 Masih Rahasia Lho, Ma!

6 Tips Perawatan Wajah Agar Tampil Segar dan Awet Muda. Sst, Nomor 6 Masih Rahasia Lho, Ma!

Perawatan wajah memang penting dilakukan, agar kulit wajah bersih dan terawat. Melakukan perawatan wajah pun membuat Mama bisa tampil awet ...

Read more..


Ini dia tips awet muda ala Puspa Dewi

1. Olahraga

Semua orang pasti tahu kalau efek dari olahraga itu bisa membuat tubuh menjadi sehat. Tetapi nggak cuma itu, ternyata olahraga juga bisa membuat kita awet muda, lantaran bisa membentuk kolagen secara alami dalam tubuh.

Hal ini yang membuat Puspa Dewi menggemari olahraga seperti aerobik dan gym. Puspa Dewi juga senang senam zumba, tapi karena sudah berumur 50 tahun, maka Puspa Dewi jadi mengurangi kegiatan senam zumbanya.

Puspa Dewi sangat senang berolahraga, sampai-sampai ketika ia di dalam kamar mandi pun tetap berolahraga. Wah, wanita yang sangat aktif ya, Ma.


Womantalk


BACA JUGA


Pengin Awet Muda Seperti Sophia Latjuba? Terapkan 8 Kebiasaan Ini Setiap Hari!

Pengin Awet Muda Seperti Sophia Latjuba? Terapkan 8 Kebiasaan Ini Setiap Hari!

Penampilan awet muda Sophia Latjuba memang bikin ngiri ya, Ma? Well, Mama juga bisa mendapatkannya tanpa krim anti aging mahal juga operasi ...

Read more..


2. Pola makan sehat

Bagi yang suka makan junk food, kayaknya sekarang mesti, wajib dan harus lebih waspada, kaena junk food bisa bikin kita nggak awet muda lantaran merusak kolagen dalam tubuh. Penyebabnya dikarenakan kandungan garam yang tinggi dan pengawet yang bisa menyebabkan lambatnya regenasi kulit dan terjadinya penuaan dini.

Ih, seram ya, Ma.

Ini pula salah satu faktor yang menyebabkan Puspa Dewi membatasi mengonsumsi junk food. Ia lebih menyukai makanan sehat, sayur mayur dan buah.

"Nasi makan, semua dimakan, cuma dibatasi. Pokoknya kalau makan pasti ada sayurnya." tutur Puspa Dewi.


Shopback

3. Selalu bahagia

Nah, ini nih kunci paling ampuh namun sulit dilakukan.

Bagi Puspa Dewi, masalah apa pun itu pasti bisa diatasi. Tak perlu memikirkannya secara berlebihan.

Ini yang harus kita terapkan agar bisa terlihat awet muda, yaitu usahakan untuk selalu jauh dari stres, dan jangan lupa berusaha untuk membuat diri nyaman dan bahagia.

Karena pola pikir ‘selalu bahagia’ tidak hanya membuat awet muda, tetapi juga membuat tubuh lebih sehat dan jauh dari sumber penyakit.


PublikTV

Jadi, untuk terlihat awet muda itu nggak cuma harus punya kantong tebal lalu perawatan ke klinik kecantikan atau menggunakan kosmetik mahal ya, Ma.

Cukup dengan menjalani 3 tips mudah dan murah di atas yang bisa kita terapkan dalam aktivitas sehari-hari. Lebih aman loh, daripada harus mengeluarkan uang banyak yang efek sampingnya pun cukup berbahaya bagi kesehatan.


BACA JUGA


Mau Tampak Awet Muda Tanpa Operasi Plastik?  Sepakati Opini 9 Aktris Hollywood ini!

Mau Tampak Awet Muda Tanpa Operasi Plastik? Sepakati Opini 9 Aktris Hollywood ini!

Menjadi awet muda dengan segala cara, jamak dilakukan oleh para artis cantik Hollywood. Tapi, siapa sangka ternyata 9 artis cantik ini ...

Read more..


Ngomong-ngomong, selain awet muda ternyata Puspa Dewi ini seorang wanita karier juga lo, Ma. Wah, benar-benar bikin iri ya. Mama mau dong seperti Puspa Dewi supaya Papa makin sayang sama Mama. Kalau gitu, mulai sekarang diterapkan ya pola hidup sehat ala Puspa Dewi.

Selamat mencoba, Ma.


IniOnews



Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Ternyata Ini Resep Awet Muda Puspa Dewi Sehingga Tampak Selalu Cantik di Usia 50-an". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Mel Ara | @melara

Silahkan login untuk memberi komentar